とても美味しかったので、追加で購入❕
#焼き菓子工房KIJIMA
ORGANICSWEETS
海鮮・会席料理店「きじま」の、オーガニック素材で作った手づくりの焼菓子。
以前書いたので詳細は省くが、グラスフェッドバターと平飼い有精卵、国産有機小麦粉、有機砂糖など
こだわりのオーガニック素材を使い、一つひとつ手づくりで焼き上げられている。
.
●チャイ
〜スパイスがきいた大人の味わいのケーキに
自家製の練乳アイシングをトッピングしました。〜
➡️開封すると、チャイらしいスパイス香が𓂃 𓈒𓏸◌
トップの練乳アイシングは“シャリッ”。アイシングなので甘い。ミルキーな甘味。
生地は“しっとり”。チャイの風味、カルダモン等の数種のチャイのスパイスがふわっと香って、とても美味!
スパイスの中で〝カルダモン〟を一番感じる!個人的に、カルダモンが大好きなので、嬉しい!🙈
カルダモンの爽やかさを含め、本格チャイ感を楽しめて満足😋
💮💯💮💯
#和食屋の焼き菓子
#グラスフェッドバターを使用したパウンドケーキ
上質なパウンドケーキ
#絶品パウンドケーキ
#KIJIMAパウンドケーキ
#KIJIMAのパウンドケーキ
#きじまのパウンドケーキ
#チャイ好きには堪らない
#カルダモン好きには堪らない
#スパイス好きには堪らない
#スパイス好きにはたまらない
#有機チャイのスパイスケーキ
#マサラチャイのパウンドケーキ
#練乳アイシング
#練乳のアイシング
#ミルキーアイシング
#ミルキーなアイシング
#焼き菓子工房きじま
#株式会社きじま
#朱おやつdiary
#朱おやつお気に入り
#朱スイーツdiary
#朱スイーツお気に入り
#朱神奈川おやつdiary
#朱神奈川スイーツdiary