循環型フレンチレストラン
Funachef へ!
→→③
𓌉◯𓇋
1:カリフラワーのムース
2種の海老のタルタル
トマトの上澄みのジュレ
雲丹、紫蘇の花、エディブルフラワー
➡️お花畑のような前菜✨
このスペシャリテは、シェフが初めて本場フランスで食して感動した料理が元になっているそうな。
トッピングの雲丹は、やわらかく、非常になめらかでとろける…!というか、口に入れて無くなる迄が一瞬!😳溶けてクリーミーな旨味とコクを残して消える…!おかわりしたい🤤
カリフラワーのムースの中には、2種の海老(甘海老となにか)のタルタルが。タルタルというよりはマヨネーズ。海老はやわらかく、異なる“ぷりっ”食感が楽しい♪
ふるっとしたトマトのジュレは、色は赤くなく透明だが、味はしっかりトマト😳
やさしい紫蘇の花の風味が良いアクセントに✨
夏らしい涼やかさを感じるひと皿で、食べ進める事に違った味わいが楽しめる✨
後味もさっぱりとして、美味しかった💗
💮💯
続く→→
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